zwk与稿费500字
群里在说作文档稿费翻倍。忍不住去算了一下从认识作文档以来,自己拿了多少稿费。
应该是从15年认识的作文档吧,那一年应该是有将近一千的稿费,不过自己能找到记录的只有五百多,16年是一千多,17年是七百多八百,18年是五百多。有点不可思议。积少成多吧,关键是作文档给了我唠叨的一个平台,真的心怀感恩emm,还记得刚认识作文档的时候说等有钱了投资作文档哈哈哈哈。这样的壮志还是没有忘记的。可能作文档也不需要哈,但真的有感情了。
今年开始写杂志文,虽然上稿了的大概能拿到一千多,但实际上拿到的只有六百,还有其他的几家没有拿到稿费,还有参加作文比赛时二等奖拿了五百。突然间觉得,2018有一个小愿望被我实现了。虽然真的加起来都不及别人十天的工资,但就像姐姐说的,那是自己兴趣的东西,兴趣的东西还能给自己带来经济,真的很不赖。