我有弟弟了450字
2009年是一个牛牛旺旺的“红牛”年,所以呀,喜事也多多。在日食后的第三天,又一件喜事诞临我家!在7月23日下午6时38分这个傍晚,这个激动的时辰中,我有弟弟了!我做姐姐了!有弟弟,或许不怎么值得大惊小怪。但是,在我看来,有自己的亲弟弟,是非常幸福的事!我很高兴我们家又多了一个家庭成员。以不至于只有我一个小孩。
我还记得妈妈进了手术室后的那一时刻,我就一直等候在门外,来回走动,心都提到了嗓子眼儿!我和爸爸估计在门外等了一个小时,这时,我看见一位护士阿姨抱着一个小婴儿向我们走来,我们赶紧走上前去。那位护士阿姨问清了情况,告诉我们,是一个小男孩。“哦,哦,我有弟弟了!
我有弟弟了!”我高兴地手舞足蹈,唱起了自编的歌:“小弟弟,小弟弟,我爱你!姐姐,永远爱你,保护你!”逗得大家哈哈笑。“阿姨,可以让我抱抱吗?”我的脸上掩盖不住那急切想抱弟弟的表情。“当然了。”那位阿姨见我那么希望抱抱,就打趣地说:“听说啊,先抱的对谁印象更深。”“这怎么行?”我说:“他对我印象才最深呢!小宝宝。”我又一次逗得大家开怀大笑。嘻嘻……小弟弟,可爱的弟弟,姐姐永远爱着你!