低语森林。这个森林很美,却被称作地狱森林。
不是因为里面成群结派的高阶魔兽,不是因为里面的森林迷雾会让人晕眩直至死亡,也不是因为里面黑暗系和亡灵系魔兽猖獗。只是因为森林内的一座木屋。
有传奇级别的术士与战士组队进入,便再也再也出不来。
舆论是可怕的,所以一种又一种的流言传出,再加上一些胆子很肥的所谓勇者闯入木屋后换来的消失,所以低语森林便完全成为了死亡炼狱。
每只吐口唾沫都能将你淹死的的亡灵系黑暗系高阶魔兽,弥漫在森林中醉人心神的死亡迷雾,以及神秘诡谲的木屋。
所幸前两项都只有在黄昏后的黑夜降临,所以如果你漫无目的的踱着步子后猛然发现自己进入了带着小木屋的密林内,请不要认为那是白雪公主和七个小矮人的屋子,里面居住的,可是深渊下的恶魔。所以请在黑夜降临前走出森林,这样你便回到了原处,再也看不到那个恐怖的森林。
那个森林在魔界冥界的交界处,人界的你只有神游天外时才有可能突然走进。请不要向往低语森林,被美丽事物以及好奇心控制的你很可能再也无法回来,毕竟木屋的主人可以瞬间召唤黑夜,即使魔兽们不会主动攻击你,也可以让死亡迷雾迷惑你的心灵,然后拿起利刃,微笑着割断沉迷于幻象中的你的喉咙。
瞬间。
也许深渊恶魔只是传说只是谣言只是童话,但不可置否,屋子里的绝不会是什么善类,必将比深渊恶魔更加可怕。