可爱的花季【6】600字
一整晚,上官轩杰都彻夜未眠,看着林晓呼呼大睡,一起一落的鼻鼾声,上官轩杰并没有像往常一样,教训令他讨厌的人。上官轩杰看着他,自己老是睡不了觉,心情低落到谷底,想着,人却不由自主的走到操场。
华丽的操场中央坐落着音乐喷泉,随着悠扬的音乐,喷泉哗哗声,清脆悦耳,上官轩杰闭上眼睛,享受美妙的天籁。
“嘿,大少爷,这么晚还没睡啊?”身后传来悦耳的声音,原来是叶薇,叶薇穿着卡哇伊的睡衣,改变淑女的形象,变成可爱派女生。
“呵呵,别叫我大少爷了,加我阿杰吧,你不也没睡么?”
“是哦,今晚我们都没睡,这是缘分。”
两人就一起在操场上散步起来,欢声笑语,走着走着,却遇到了两个怒目而视的人。
“哼!哥哥,没想到啊,你居然背叛了小梦,叶薇算什么,比得上慕容家么?不就是一副好脸蛋啊,还比不上小梦呢?”
上官轩杰看着失落的叶薇,伤心欲绝的慕容梦,还有火冒三丈的上官轩雪。轩杰摇摇头,安慰着叶薇,说了妹妹几句,抛下妹妹和小梦,带着叶薇回宿舍了。
小梦失声痛哭,轩雪望着哥哥的背影,拧着嘴唇,摆脱了一副稚气,可爱的面孔,剩下恶狠狠的面孔,在这个女孩的心里,已经开始恨哥哥和那个第三者。
说道上官轩杰,一路上总是安慰叶薇,叫她不要介意,心里却想:我真的背叛小梦了么?我只是对叶薇有好感而已啊。
上官轩杰送走了叶薇,走回宿舍,更衣上床,冥思苦想,百思不得其解,两个女孩的面孔浮现出来,小梦呢,是一个文静,乖巧的好学生,叶薇呢,美丽,成绩高高在上,十分上解人意。奇怪,自己咋想这个呢?
蒙着面孔,进入梦乡………。