凌乱·夜殇600字
壹
心欲碎
坐在窗台上。
玻璃窗外,昏黄的灯光在飞蛾的扑映下一闪一闪,似乎在诉说夜的孤寂。直直望下,黑暗似乎从下面一直攀爬上来。微微一笑,还是太冷清了。看了看手腕 上的表:09:00
不早了,也不晚了。孤寂的眸子,映出下面院子孩子的微笑。好久,没有听到。那是的感觉,现在不知道又飞到了何处。喜欢怀念过去。我总觉得过去是很好的吧。也很想留住过去。但,总留不住。很失望,但又不得不,面对现实。微微一笑,又流露出寂寞的无言。
贰
静夜思
夜深了。
很喜欢这种感觉,从小时候起。闭上眼睛。
静——
汽车的鸣笛划破长空,悠悠的黑夜被划出瞬间的光芒,悠扬的声音从窗外传来。汽车从这处滑向远处,伴随着那并不美妙的声音,潇洒的消失在都市的一角。天空中那幕黑的罗幕,布满的繁星,静静的看着坐在窗台的我。鸣笛呢……
消失在天际,我的思绪也跟着消失了。
叁
惧夜殇
喜欢孤寂。喜欢卧在床上,直直的望着前面。窗外的灯光洒在对面的墙上。望着那灯光。久了,似乎一切都随着周围都黑了。很喜欢黑暗。也很怕。怕与黑暗中那孤寂的感觉溶为一体。闭上眼睛,但感觉,仍然看得到周围的样儿。因为,都是黑色的。
怕失去,失去那来之不易的东西,尽管失去的太多了。微微的抬起头,看见房间的一角。那里 ,是最黑的……