仙界内,女神正坐在王位上叹息,对左边的亚菲莉天女说:“哎,现在,人类的心已经被邪恶军团弄得十分邪恶!他们已经不再相信我们的力量了,贪婪使他们越来越接近灾难,这可如何是好?怎样才能让他们的心变得纯洁有爱,幸福的生活?”“回女神,花乃集中万物之美,花代表着不同力量。我们要从人间找出一位心灵纯洁,没有任何玷污的孩子,让她成为花女神,结合花的所有特征,来与邪恶势力对抗,救回人类。”天女回答。
女神点了点头:“看来,也只能这样了。”便对右边的花神采伯尼说:“这就交给你和亚菲莉了,你们一直都是我的心腹,一定要救救人类呀!”“遵命,女神殿下。”仙界的两大高手点了点头。