相交的平行线21400字
相交的平行线(二)
男孩的名字叫民熙 Black Jack 登场
“嘿,阿鑫,还没上课走那么快干嘛。 要不 ,我们两一起散散步如何·~?”官昌总是摆着那张嘻哈哈的笑脸。
“去你的。”阿鑫一个书包扔过官昌的后脑勺,“你老娘我还没做功课 ,耽误我,是不是你帮我做完阿啊!” 阿鑫开玩笑似的说完,把头别到一边去,看见官昌满是一脸尴尬。
“借开借开…”后面传来了一声急促的声音,阿鑫本能的往后一瞧,“?纭币桓龊谟白幼蚕虬Ⅵ危??词俏慕苌档埃?Ⅵ纹鹕泶舐睿?闭宜腊。?羯档埃??呗凡淮餮劬Π」?薄
文杰 官昌 三六班最帅的男生,而阿鑫是一个脾气暴躁的女孩,也不晓得文杰 官昌两个柔弱的男子怎么和得来,在远古时代三人就建起了一个神秘的组织
“晓”专门以玩弄漂亮MM为乐,听说晓的背后有一位幕后老大,至今··额 也不晓得是谁。
“你不知道,学校来了一个插班生,听说是位漂亮MM哦。”“REALLY?”官昌满脸兴奋的问。“过了这村就没船搭啦,还不快走。”说罢官昌 文杰 以惊人的速度百米冲刺到课室
咳咳 ”,张老教授(很明显是张老师) 的说道:“今天,我们班来了一位新同学,名字叫··”“会不会是漂亮MM呢,”很明显又是文杰在捣蛋,“喂,你不要老是想MM好不好,现在上课啊。”女生们满脸抱怨道:
咳咳 ,不是MM,他是民熙,是新转来的同学。
哇,天啊,好帅哦 长刷似的睫毛 玻璃闪烁般的大眼睛…·下面的女生不尽的疯狂叫起来
一位女生禁不住冲了上来,;“你好,我叫嘉怡,我们班同学都叫我加菲,你好, 好…。” “加菲,你很耍赖耶~~怎么可以这样吓新同学呢,不要嘛 我也要··”随后一大群女生冲上讲台 现场一片混乱。
“好啦,你们还要不要我介绍啊,全都给我回去。”教授大声喊道,现场稍微平静下来,“晨柯 ,你上来这是我们班的新同学 作为班长,要多照顾照顾,新同学啊。”“原来,你叫民熙啊,你好,昨天··,真不好意思。”
晨柯用手绕一下右手边已乱的头发 ,向民熙伸出双手,纤细的双手在拨动发镟间,发出清新的味道(画外音:我是个急性子 要我等 不可能 我用雨洁洗发水—)在场的男生全都看得目瞪口呆 特别是文杰看到龇牙咧嘴的,除了他(非民熙)。民熙伸出手握住 晨柯的手以表谢意。
教授说道;“谁有看《醉小说》阿,民熙就是那位签约作家Black Jack。”(全场一片哇然)晨柯愣了一下,她没有想到,一直陪伴她渡过大学3年的Black Jack 作品,如此细腻 成熟的作品竟出自年轻之手。晨柯对他似乎又有不一样的感觉 ,相已别的故友 、知音般。