瑞加大陆的故事(2)500字
但幻魔依普利就是不死心,掌握着神器创世齿轮而不能使用它,是最令它恼火的一件事情。终于有一天,在幽影谢莉德的煽动下,依普利强行启动了创世齿轮,结果不可思议的事情发生了,原本完整的瑞加大陆,在一片惊天动地的大地震后分裂成12块不同大小的陆地,被分离出来的大陆渐渐的飘离到世界的各个角落,成为一块块独立的大陆。
原本居住在瑞加大陆上的一切生物,也因为这次大地震死伤大半,原本安宁的一个世界到处弥漫着死亡的气息。很多生物由于受不了地震过后带来的气候的变化,也在逐渐的消绝。也有部分生物因为恶劣的气候,而转化成性情暴躁的怪物,只知道杀戮,毁灭它们见到的一切生命。人类在这个时候更是痛苦万分,原本生活在和平快乐的环境中,对突如其来的变故也显得不知所措。大部分人在异常的气候下死亡,剩下的一些人类也不断地遭受到变异怪物的吞噬,整个人类面临着灭绝的危险。
在这个时候,被幻魔依普利赶走的彩球波卜尔看到瑞加大陆这种情况,原先被赋予给人类带来欢乐使命的他更是伤心,为了拯救这个混乱失序的大陆,彩球波卜尔将神秘的战斗知识慢慢灌输给人类,让原本纯朴的瑞加居民为了恢复美丽祥和的家园而挺身而出,努力成为抗击幽影谢莉德的勇士。