我恋爱了700字
“我恋爱了!”我逢人就说。
我不管别人怎么想,怎么看我,我只知道我真的爱上了她,那种无法自拔的爱,比90后的爱更加疯狂,你90后的性格更叛逆。因为爱,我的心情变得开朗,不再像以前一样,把什么都放在心里藏起来。因为爱,我有了更多感慨,那感觉仿佛回到了初恋,细腻而温存。我永远也忘不了那一天的邂逅。。。。。。
邂逅:
海南的冬天总是飘着浓雾般的细雨,纷飞朦胧。。。可是我对这样的天气更多的是排斥,它让我有一种窒息的感觉,那感觉让心情烦闷不断滋长,发芽,成长。。。我用双手垫着头,仰躺在床上看按无味的课本,直到发现了那本迷路的杂志。
我轻轻地翻开那本破烂不堪,似乎经过几十手传递的杂志,看着上面那一篇比一篇精彩的文章。时间过得很快。傍晚,我一字不漏的看完上面所有的文字,正准备去吃饭,我心里却产生了一个念头,我要找到它原来的主人。于是我再一次翻开它,书名,作者,编辑,可就是早不到那几个代表它主人称谓的名字。正当我要放弃的时候,那几行联系方式让我高兴不已。怀着激动的心情,我连跑带跳地找到了那个地址。映入眼帘的是。。。。。。
她,平淡无奇的面貌,朴实无华的装饰,温存得体的言行。。。。。。我有种相见恨晚的感觉。。。
相处:
慢慢的,与她相处有多半年了,发现她不仅温柔,而且温柔中略带豪放,不仅朴实,而且朴实中不失富足。。。我对她的爱,如爱情,如友情,更像亲情。。。是的,爱她的不止我一个,但我却并不懊恼、吃醋。因为她那么优秀,只要她在我心里,我就满足了。。。
家:
因为她,我认识了许多和我一样爱着她的人,我们组建了一个家,家里的每人,不是轻敌,而是家人,保留爱她的温存,感受爱的真谛。家里的“元老”们,为这个家取了一个名字,叫“雨落纷飞”。我们在这个家里培养出了浓浓的爱的气氛。
“我恋爱了!”我逢人就说。