普达措国家森林公园500字
今年暑假我们去到了普达措国家森林公园。据说“普达措”在藏语里是“幸福的彼岸”的意思。
导游叔叔说这里海拔很高,有四千多米。
车子绕着蜿蜒盘旋的山路到达了普达措国家森林公园。公园的景观大门红墙青瓦,停车场里停满了来自五湖四海的车,大门上雕刻了许多精致的藏族风格的花纹,非常雄伟。
山上有高大的树木,山脚下的草甸上到处都是茂盛的小草,五颜六色的小花,清澈见底的湖水,牧场上牛羊成群,鸟儿唱着动听的歌儿。。。。。。一幅原始森林的画面映入眼帘…。。
湖水十分的清澈,平静地像一面镜子,宛如镶嵌在大山深处的一颗璀灿的宝石。一阵微风吹过,湖面荡漾起阵阵微风波,好像湖水在唱着轻快的歌儿呢!
过了一会儿,湖水又平静了下来,人们都不敢大声喧哗,生怕打扰了这里的宁静。
山脚下,绿草郁郁葱葱,五颜六色的花朵点缀在上面,就像一张神奇美丽的地毯;山顶云雾缭绕,真是一幅人间仙境啊!我仿佛看见仙女在翩翩起舞呢!
小松鼠在树林里欢快地跳来跳去,许多游客都拿食物喂小松鼠,许多人拿着照像机来给小松鼠拍照。
再见了,普达措的山;再见了,普达措的水;再见了,普达措的花草;再见了,普达措的小松鼠……
我一定会记住这里的美好、宁静、和谐,记住这人间仙境一般的地方!