请爱护动物吧350字
今天早上,我和妹妹去吃早餐,在回家的路上看见不远处有许多人围成一个圈,不知在干什么。好奇心驱使着我一定去看个究竟。来到那儿一看,原来是一个四十多岁的叔叔,手上拿着三条绳子,这三条绳子分别拴着三只猴子,原来是在耍把戏呢!我看着那几只猴子觉得它们真是滑稽可爱极了。
突然听见一声大吼,我被突如其来的叫声吓了一跳,定睛一看,原来有一只猴子正被那个叔叔甩得团团转,一边转一边还用鞭子抽打它。猴子被打得嗷嗷叫,在叫的同时,还不停地做个种滑稽动作取悦观众。此时我听见旁边的阿姨在叫:“别打了,多可怜呀,都快被打死了。”
可那位叔叔耸耳不听,不仅无动于衷,反而打得更凶了,猴子也耍得更欢,叫得更惨。这位叔叔为了赚钱就不顾猴子的死活,我实在看不下去了,眼泪直在眼眶里打转。在回家的路上想,人人都在爱护动物,可那位叔叔怎么这么残忍呢?请大家一起来爱护动物吧!