刚搬过来和我坐时,她就像对我的性格一清二楚一样,每天都讨好我:"求求你!帮我擦一下桌子,这里脏了......还有,这本书借给你看!你看行不?"哎呀!有书看耶!我激动地夺过书,说:"放心吧!桌子我擦,扫地我来......十分钟后你来验收,包你满意!!!!!!""哎!先别看书,干了活再看,等一下你又忘记了!"她抛下一句话,和同学们去跳橡皮筋去了我唔唔地应付着,等她离开后,便悄悄翻开书津津有味地看了起来,早就把她的话抛到了脑后......十分钟后,她回来了,看见我坐在座位上看书,就知道我没有打扫,便认真地对我说:"哎呀!有人任务没有完成呀!这样懒怎么行?以后我自己做,当然......""别别!"我说道,马上就拿起抹布,仔仔细细把桌子抹干净了,才赶回座位上继续看我的书......现在想想,真怀念那样的日子啊!!!
麻辣牛肉味=现在恐怖的性格
不久之后,我就遭殃了,因为她的原型----恐怖渐渐显露出来了!忽一天,我仍然像原来一样确定她离开后看书,没想到她竟然鬼使神差般回来了,偷偷看我看书忽然,天空中响起了一阵雷鸣般的声音:"在你后面!"没等我
回过神,就接着听见了下一句:"排-山-倒-海!!!"轰隆一声,我已倒在了地上我爬起来,刚想说:"你吼什么吼!"可话到嘴边又咽下去了,因为我看见"马老表"的鼻子在抖!算啦!好汉不吃眼前亏!和她碰硬是不行的!我只好乖乖地把活干完把好不容易得来的书"交公"了!