魔幻圣少女-魔蓝沁—2700字
突然,前面有一个人(男的)走得很快,头低着,乌黑的头发因为低着头挡住了头发。 他直直的走过来,圣少女也在想很多事情。于是差点撞了,圣少女什么也没干 ,可是在离圣少女不远处男的却被伤到了~
原来是结界。在魔界里,每个人都有护着的结界。所以,男的被结界弹开并且伤了一点~
男的站起来, 透过发间的空隙看了一眼圣少女后,又低下了头。
“你怎么打我?”
“没有!”
“那为什么……”
还没说完,圣少女接了上去
“结界!”
“结界? 哦,你很有趣呀,还学一些小说里说结界呢~”男还是低着头,头发挡住上半脸的一部分。慢慢嘴角微微翘起,笑了一下~ 也不是那种嘲笑的笑`
圣少女觉得再说下去也是白说,于是还是面无表情径直走过 , 不理了` 男的…
“等等,”圣少女没走几步。男的叫住了她`
圣少女停了下来。
“你叫什么?”
男的含了点笑(不属善意的,也不属恶意)的~问了问/
圣少女想起父王(指幻王)的话,不能说叫魔幻圣少女,要改。于是
“我叫 魔蓝沁 。”
“是好听,不过…… ‘魔’字~”
停了停
“怎么了?”
“ ‘魔’字我觉得不太好~ ”
“我的姓,本就是这样!”
说完又准备走 ~ 突然 听到魔音响了响,然后就听到幻王在立马召她回去。
圣少女听到这么紧急的召唤,立刻闭上眼,用心念了自己的灵语,(她的灵语是:魔幻圣少女,魔灵 启) 双臂 微微拉起,身体发出蓝色的光,结界完全显示出来了,也发出蓝色的光,在几个圈中消失了~~~~~~~~~~~(回魔界了)周围来来往往的行人全傻了眼^^^男的嘴角微微翘起,随意的笑了笑,好像一点也不惊奇~