“喂?是花店么?准备一束百合,对,我这就去拿。”
车子经过一个服装店,橱窗里一件白色的裙子吸引了他的目光。他停车走了进去。
“对不起,这条裙子是展品,不出售。”
“我会加倍付钱给你。”
“真的很对不起。”
“帮我接一下你们总经理的电话。”
叶千络睁开惺忪的睡眼,瞟了一眼床头上的表,噌的跳起来。完蛋了,竟然睡过头了。“姥姥,姥姥。”她喊了两声但没有回应。她随手抓了件衣服,匆忙穿上,跑出门。
罗篱气喘吁吁的跑到欧阳沉杰教室门口,抓过他们班一个女生,说,叫欧阳沉杰出来。那女生瞅了她一眼,这些天,趴在门口看欧阳沉杰的女生组一个兵团不够,但一个加强连绰绰有余。那个女生走到欧阳面前,脸刷的一下子红了,“欧阳 沉杰,外 外面有一个女生找你。”
欧阳沉杰从书里抬起头,向门外扫了一眼,不是她,又低头看书。
门外的罗篱见欧阳不理睬,心里急的不得了,大喊“欧阳沉杰,叶千络现在还没到学校!”
欧阳沉杰听到那个名字,猛然抬起头,走出教室。
“你说什么?”他一手插在裤口袋里问她。
罗篱喜极而泣(差一点,不过没哭出来。)眼泪汪汪的看着欧阳沉杰,
“你说叶千络怎么啦?”欧阳沉杰有些恼怒,这个女生把自己叫出来,不说事却一直盯着自己看。
“千络,千络她到现在还没到校。”
“这关我什么事?”欧阳沉杰有些奇怪。
“怎么与你没关系?你是她的男朋友啊,与你无关跟谁有关?”罗篱生气的看着他。
“什么?”欧阳沉杰大惊。
“今天,校园艺术节她还要去唱歌,节目快开始了,可现在她影都没有。”罗篱心急火燎。
“她还会唱歌?”欧阳沉杰嘲讽的笑着。
“当然会了,你别‘ ’眼看人低。”虽然是帅哥,但做错了事还是该挨批.
“你等一下,”欧阳沉杰没去跟她计较,走进教室。
不一会他出来,手里拿着一个装饰的很精致的盒子,递给罗篱,说:“让她穿这身衣服上场,别告诉她是我送的。”说完,走进教室。
罗篱在原地愣了一分钟,反应过来,向教室飞奔而去。
叶千络的座位上还是空空的。