我是个魔法小仙子(3)500字
这几天,我和茉莉一直在苦练魔法,等着和美美真正交锋的那一天。茉莉不愧为我的好朋友,魔法练得已经差不多了。听说美美也找了一个小黑魔仙——真真,她可是嫉妒心很强的一个人,看不得别人比她好。看来美美找的别有用心啊!
星期天,我和茉莉正在练幻影魔法。我的头突然很疼,似乎感应到了什么。对,是美美和真真来了。
“玲珑,哦,我想该叫你小蕊吧。”美美明显不怀好意。“美美,你确实变了,变的我都不认识你了。”“对,我的确变了。凭什么我是精灵。你是仙子!”“因为我是女王的女儿啊!”“为什么我不是,我要当女王统治整个魔仙堡。废话少说,真真,来。迷拉米拉,黑魔变身。”说着,她们变成了黑魔仙。
“古塔娜,魔仙变身。”我和茉莉也变了身,她拿着仙笛,我拿着仙琴,也变成魔仙造型。“米拉路,黑蜂,进攻。”一群黑蜂向我们飞来。“古米卢,泡沫魔法。”一阵泡泡把我和茉莉围了起来,凡是碰到泡沫的黑蜂全部上了天堂。“呵,有两下子啊!再来!斯密斯,黑云。”天空一下子黑了。“小case啦,米拉西,重见天日。”黑云散去。
我和茉莉发起了攻击,“幻影魔法”一道光射出去,美美和真真没有防备,被光射中,晕了过去。我们急忙奔过去,利用移行魔法,回了家。