美食城堡600字
一天晚上,我躺在床上早早地进入了梦乡。
我一人来到了一个华丽的地方,向高处抬头望,看见一块用口香糖做的大匾,上面写着“美食城堡”四个用冰激凌做的大字。看着就让人“口水直流三千尺”啊!
我走进去一看,哇噻!绿油油的草地是用绿豆糕做的;中间的小路是用巧克力做的;清澈的小河则是用汽水做的。我不管三七二十一就抓起一个绿豆糕“吧嗒吧嗒”吃起来。突然,我似乎感觉到一把利剑挨着我,回过头一看一名身穿铠甲的卫兵用一把不化的雪糕做的剑,他说:“哪里来的野小子,胆敢偷吃美食城堡里的东西。”我说:“你是谁呀,还管起我来了!”就在这时,一位戴着金色的皇冠,身披金装的人走来,想必这就是大名鼎鼎的美食国王吧。他说:“谁在这儿吵吵嚷嚷的?”那个卫兵说:“报告国王,是这个野小子偷东西吃。”国王看了我几眼,就怒发冲冠地对那个卫兵说:“这是我请来的贵客,赶快吩咐下人准备东西好好招待,要不然我砍了你的脑袋!“
我进了大厅,好大,好宽敞哦!墙是用甘蔗做的;坐垫是用汉堡包做的;桌子是用巧克力做的。国王让我和他坐在一起,我答应了。不一会儿,好吃的东西就盛上来了,香蕉、苹果、桃子;鸡腿、汉堡包、鸡翅;可乐、雪碧、橙汁。真是应有尽有啊!我尝了一个鸡腿,哇,味道美极了!我和国王边吃东西边聊天,吃到我肚子都胀死了。
“快醒醒,要迟到了!”我揉了揉惺忪的眼睛,发现刚才的一切全是梦,我多么希望那个美梦能变成现实呀!