腾飞飞700字
我的前桌名字叫李腾飞,“腾飞飞”是我给他起的外号。
他浓眉大眼,脸上有好几颗芝麻大的黑痣。腾飞飞长相的最大特点皮肤黝黑,瓜子脸。
腾飞飞属于性格开朗、无忧无虑的人。每次别人对他看,他就说出老掉牙的口头蝉:“看什么看,没看过帅哥。”腾飞飞是一个爱摆酷的人,他用手摆出一个枪的姿势,眉毛直上直下:“这是男人的标志,男人的本色,男生的小胡子。”说罢,用手摸了摸所谓的“胡子”。他的同桌——占海艳不开心,他想方设法的逗她开心。列如:铅笔盒当巧克力咬、阳光晒在他的身上,他还舒服的做了一个洗澡的样子,令占海艳不笑都难喽。
幽默归幽默,他发起脾气还没人敢惹他。即使同学招惹他,也是以卵击石——自不量力。腾飞飞的九阴白骨爪本人见识过了,无人能应付。
其实,他也挺乐于助人的。只要我们所需要的东西他有,便会毅然决然地给我们。
这就是我的前桌——腾飞飞。
我的前桌名字叫李腾飞,“腾飞飞”是我给他起的外号。
他浓眉大眼,脸上有好几颗芝麻大的黑痣。腾飞飞长相的最大特点皮肤黝黑,瓜子脸。
腾飞飞属于性格开朗、无忧无虑的人。每次别人对他看,他就说出老掉牙的口头蝉:“看什么看,没看过帅哥。”腾飞飞是一个爱摆酷的人,他用手摆出一个枪的姿势,眉毛直上直下:“这是男人的标志,男人的本色,男生的小胡子。”说罢,用手摸了摸所谓的“胡子”。他的同桌——占海艳不开心,他想方设法的逗她开心。列如:铅笔盒当巧克力咬、阳光晒在他的身上,他还舒服的做了一个洗澡的样子,令占海艳不笑都难喽。
幽默归幽默,他发起脾气还没人敢惹他。即使有的同学招惹他,也是以卵击石——自不量力。腾飞飞的九阴白骨爪本人见识过了,实在是无人能应付。只要有同学跟他斗,他就使出九阴白骨爪,是同学的手上划破一层皮。
其实,他也挺乐于助人的。只要我们所需要的东西他有,便会毅然决然地给我们。
这就是我的前桌——腾飞飞。