小夏诡计(一)450字
有一天,小夏妈妈在烧菜,,正在烧时小夏妈妈看见盐。醋。酒都没了,正心烦意乱,小夏出来了说:“好烦啊,好想出去玩!”小夏妈妈听了说:“来帮妈妈去买盐。醋。酒!”小夏趁机说:“不,除非你让我买棒棒糖要不让不去!不去!”小夏妈妈没办法只好说:“真是个淘气鬼!好吧好吧!”小夏高兴的冲出家门。
小夏买了棒棒糖,甜甜的吃着棒棒糖,把妈妈给的事情全忘了!
小夏回到家叫到:“妈妈我回来了!”小夏叫了几十次都没人回应,小夏觉得很害怕。走带妈妈叫他去买的地方,看见妈妈不在,又去了家里的个个地方都没发现妈妈的踪影,小夏突然觉得妈妈在和自己玩捉迷藏。就没觉得很害怕了。就想出去同学家玩,他就出门了。小夏在大街上居然没一个人!小夏走到同学家,叫:“磊哥!出去玩不?”又是叫了十几次,还是没人应!小夏变得更加害怕。他想刘翔一样的速度跑回家!会到家他在想。
全世界不会只有我一个人了吧!是好是坏?没人我一个人可以无所事事想干什么就干什么,可是我吃饭怎么办?小夏突然说:“对啊!不是可以吃方便面吗?哈哈我一个人的世界好爽!小夏跑到自己家的电脑房里。玩起游戏来,玩着玩着就睡找了。
小夏起来会怎么样呢?请客小夏诡计(二)记得哦!!!!