4号晚上,出去。在外面收到儿子的来信,说的是他也去看了电影,《战狼2》。那一刻,顿时觉得好暖!
爱我所爱。没有人跟我说过这么一句话。但是我跟妈妈说过,我跟妈妈说,我爸是爱她所爱!然后儿子跟我唠唠叨叨了他去电影院看了什么,然后干了什么,然后吃了什么,感受是什么。那一刻,是真的很暖,你知道吗?
你知道不,我是一个不健谈的人,每次和别人在一起,我都只是特别期待对方可以跟我讲很多很多的故事,哪怕故事的主角是他自己,我也愿意听,但是特别尴尬我问一句你就答一句,真的不喜欢,不喜欢!儿子,又开始滔滔不绝说,影院的空调好冷,他喝了两杯可乐,然后去了哪里,然后男主怎么了,然后那个什么什么病毒好恶心!其实,真的很暖!特别喜欢听他跟我滔滔不绝,不知为什么,好像只有那个时候我们不会显得尴尬!
只是,我不清楚,他喜欢我怎么样。我只知道,那一天他把手放在我的眼睛,让我猜是谁的时候,我的激动表现,他表示很惊讶,也是那个时候开始觉得,特别愧对这个儿子!谢谢你曾经也带给我不少的暖!愿下一年冬天,你给我的暖,我可以加倍让你暖!