看到这个题目大家也应该知道是悲剧了吧,不过我写悲剧已经变成我的风格了。先找人,快来报名!我保证是我的原创,因为我在这里写了之后还会转到心灵百合论坛上,“曼雨纤歌”是我,不必怀疑。
自己取名,快点来!
……………好……………~~
(
):玄蝶仙境的蓝水晶护法,当蔷薇事件发生的时候,她和其他三个护法挺身而出,一起去寻找真凶。
(
):玄蝶仙境的粉水晶护法,法力高强。险些被黑蔷薇诅咒而死,后来她查出了真相,却变得优柔寡断,迟迟不肯处理此事(当然是有原因的)
(
):玄蝶仙境的紫水晶护法,十分关爱朋友。可是在一次意外中却不幸死亡。
(
):玄蝶仙境的绿水晶护法,她精通各种幻术,这件事她帮了不少忙。可是在事情真相公布的三天后,却被发现早已感染了诅咒而死。
……………坏……………~~
(
):暗月殿女王,她制造出黑蔷薇妄想用它来帮自己统治仙界,后来被四个护法一网打尽。
(
):暗月殿公主,虽然说是暗月公主,但是她却善良无比。一点也不支持母亲的做法,后来在蓝水晶护法的帮助下改邪归正。
好了,大家快点来报名哦。附注:这个后来的结局比较伤感,不喜欢悲剧的朋友别看了。