老天别下雨250字
我们星期二就要去景山动物园春游了,可是我们非常担心星期二会下雨,如果下了雨多可惜啊,那就去不成了。
班上有的同学在走廊上,双手合十,心里默念:请求老天爷星期二不要下雨。有的在说:“如果星期六和星期天、还有下个星期一都下雨的话,星期二就不会下雨了!”同学们都很担心,星期二到底会不会下雨呢?
星期六我老在看天,看着天空黑沉沉的,还下着小雨,有可能星期二会下大雨,我们的春游就泡汤了!
放学一回家,我就问爷爷:“星期二春游,会不会下雨啊?”爷爷说:“不会的。”爷爷说得倒轻松,但不知道准不准。
老天爷啊,星期二就不要下雨了吧!