荷的传说600字
“不行~~,这个太老土了~~!”“这个?太小~~,想让我出丑啊~~?!”“这个,好吧~~!”
许仙儿正穿着紫色的连衣裙比过来比过去,旁边是老保姆。“不行,不好看,
把我的那件白色连衣裙拿来。~~”“是,就是这一件”。
许仙儿穿上,更加美丽了。她的皮肤白,加上白色连衣裙,显得更有一番魅力,其实只不过是参加一个晚会而以。
会上 ,许仙儿成为焦点。
不小心的,碰到了何莲爱,一个家产万贯的美丽女孩。女孩一笑,许仙儿呆了,这种眼神,这张面孔,熟悉,可又遥远,头好痛,好痛……
草原,一望无际的草原,中间有一个池塘。池塘边有一些花,美丽,妖艳,发出紫色幽幽的光,池塘里,一些白荷花,纯净,幽白。
突然,紫光一闪,池塘变了,荷花没了,一片狼籍……
许仙儿醒了想起了梦,舞会上的女人,和她一样18岁的女人,她的衣服,紫色,妖艳。那花……?不想了,下午还有课。
上课了,许仙儿看到讲台上的花,蒙了,这,不是梦里的紫色花吗。上课了,外面走来一个女孩,是她,那个舞会上的人……
“大家好,今后我是这里的一员,我叫何莲爱。”
“哇,美。”
“美什么,有许仙儿美?”
.
.
.
.
.