回报的喜悦450字
“你好!新来的,咦?你没有英语本吗?和我一起用吧!”“新来的,你大概还没有座位吧,来,坐我这里!”“你刚刚来可能没听到作业吧,我来告诉你作业吧!”``````我刚刚来到这所学校时,经常遇到困难,而每遇到困难时,总有一些热心的同学在帮助我,因此,我内心充满了感激。
图书角终于完成了!前几天,老师召集我们,建造一个图书角,今日终于完工了!可是面对着图书角仅仅只有几本书的同学总是欢快而来,失望而归。常常听见同学们说:“这书太少了!”“没有一本比较合我胃口!”“如果有人捐书就好了”``````对于诸类的话语,我叹了一口气。
我摸索着书包,希望有奇迹出现。这时,我的手触到了几个扁扁的长长的东西,我抽出来一看,原来是我昨天买的《绿野仙踪》、《大宇神秘惊奇》和《法老的诅咒》,我刚想去把书捐出去,可是我猛的想到这三本书是我存了几个月的零花钱才买下来的,更可况这些书是我最想要的,而且我一个字也没看过。这时,我的脑海中忽然浮现出同学们帮助我的一幕幕,我的心顿时下了决心,坚定地向书架走去,把三本书放了上去。因为我的三本书,图书角的人多了起来。
看着图书角上的书越来越多,我会心的笑了,这就是回报的喜悦吧。