打扫卧室450字
今天妈妈一回到家。“啊!这还是卧室吗?这简直就是个小猪圈”听到妈妈这么评价我的卧室,我感觉很不好意思,决定打扫房间。
刚开始,我还不知道先从哪里整理比较好,所以我给自己定了个简易的打扫计划。计划如下:1、打扫书桌;2、打扫床头柜、床等;3、打扫阳台;4、最后扫地。
定完了计划,光说不做可不行,现在开始实施计划。
我先把床上的故事书、小说等放进书橱内,再把桌子上乱糟糟的本子、废纸进行了分类,分成有用的和没用的,有用的放在专用区,没用的扔掉。接下来擦桌子,开始我根本不把擦桌子当回事,可是我开始擦时才知道,擦桌子并不像我想象中那么简单,有的地方需要使劲的擦,有的地方需要轻轻的擦。我正是因为没有掌握这两点,该使劲擦的地方还有脏东西,不该使劲擦的地方由于用力过猛,还把油漆给擦掉了。
最后我又打扫了阳台、床头柜,并扫了地,我跑出房间让妈妈来看。妈妈一进来,阳光照在玻璃上,金光灿灿。“啊!现在就想在梦中的仙境一样。”妈妈被这房间的气息迷住了,听了妈妈这么说,我的心里也很高兴。
以后我要让我的房间整天这么整洁,整天让妈妈处在梦幻中。