宁愿笑着哭也不愿意哭着笑300字
在那小小的班级里,曾有一个小女生,她傻傻的,呆呆的,固执的。她从来不愿意表达自己的情感,不喜欢干什么,却只是故作轻松的答:“好啊。”她想,可能世界上没有比她更虚伪的人了吧,微笑着面对讨厌的人,微笑着面对无知的人。
然而,有那么一个人,爱笑,爱冲她阳光的一笑,喜欢逗她,喜欢看她笑,喜欢对她说:“笨蛋。”喜欢安慰她,在她哭的时候哄着她。原本一切,都那么好。
可是,女生转学了,就那么转走了,当女生再次进入学校时,只是单纯的探望。是啊,探望,永远都只是探望,女生见不到那阳光的笑,也再也听不到那温柔的话,没人再轻声骂她笨蛋啦,她转走了,听不到任何有关这个学校的一切,QQ上的大傻瓜依旧清晰可见,女生笑了,她一辈子好像只会哭着笑,她想放肆一次。
她,想,笑着哭!