一阵瑟瑟的秋风吹来,像是大地在叹气这时,有一个头发蓬乱,消瘦而帅气,枯瘦的脸上有一双碧蓝的眼睛的男孩躲在大街的阴影处这时,他的心情就像这该死的天气一样,糟糕到了极点!
他叫比尔里德姆,没人知道他的父母是谁,是一个好心的老头,在人们“这孩子是个祸害”的咒骂声中,收养了这个可怜的他,住在一间既破又不大的房子里.
那是一个古怪的老头,没人能猜透他的心思,哪怕从小就跟他生活的比尔里德姆。在周围人眼里,比尔是一个不择不扣的坏男孩可怜的他跟着这怪老头生活,老头经常出去打牌,,回来对比尔是笑脸还是白眼就要看怪老头是赢了还是输了正因为这样,比尔里德姆的性格十分孤僻,看到别人快乐,一起玩耍,便成了他最讨厌,最不想看到的事为了遮住自己内心的软弱,空虚和失落,他就经常欺负别的小孩,孩子们对他都避而远之,叫他“蓬毛鬼”,大人们对他更是像对一只臭烘烘的狗一样厌恶至极,都叫他没人管教的野孩子但他早以习惯了这种生活他,不像别的孩子,有父母的关爱,整天泡在蜜罐里,他从小就是在这样那样的谩骂中成长起来的由于大人们对他了解甚少,也不知道他的来历,大家都对他十分讨厌,久而久之,大家也把他欺负孩子的事习以为常了,只是大家认为他可能神经有点儿问题,人们也就偶尔指指点点,责骂一两句.
在比尔里德姆眼里,一个没人的地方,哪怕再脏再乱也是美好的.
他在他那黑白的世界中寻找着他梦中的天地!!但谁也不会想到,他的生活也不是毫无光彩……