假如爸妈不会说话......400字
这样唠叨,烦死了!要是老爸老妈不会说话该多好呀!谁知,我的确梦想竟变成了现实。。。。。。
这一天,我正在百忙之中,一个“神秘人”出现了。他长得非常可怕,把我吓了个半死。他说:“你的父母现在不会说话了!”我听了,一蹦三尺高,满心欢喜地走入了爸妈的房间。通过验证,我发现那人说的是正确的。可是,还没过三天,我就受不了了。。。。。。
今天,我正在看电视,觉得有些渴,就去倒水喝。可我刚要拿水壶,妈妈却用手乱比划,我一头雾水,索性不理睬她。可妈妈急地得直跺脚,我倒水时,却被烫得满地乱窜,原来,水是刚烧的,妈妈那样做是为了阻止我。唉!要是她能说话就好了。
这几天,我虽然不再受拘束,但一天下来都是冷冷清清的,没有了往日的欢声笑语,我也受了许多伤害,根本不像以前。那让父母变回来吧!可我不会,据我所知,那个“神秘人”已经不在了,任凭我怎么找也找不着,也就是说,父母不会变回来了!没办法,我只能天天都这样了。