大家好,现在正在直播的是由我——著名的主持人著名为您主持的颁奖大会——“DDTV杯”频道之最颁奖晚会。我这个人不喜欢说太多的废话,因为这样很耽误大家的时间(话外音:你现在不就在说废话吗)……好了,我宣布,颁奖晚会现在开始!鼓掌!
一、广告最多奖:湖南卫视
说到湖南卫视,真是另广大观众又恨又爱。爱是因为湖南卫视综艺节目居多,节目精彩,深受广大观众喜爱。而且湖南卫视的电视剧都是当代偶像剧,特别受青少年青睐。恨是因为湖南卫视的广告实在是太太太太(此处省去一万个“太”)……多了。比方说:你正在看一个特别精彩的综艺节目,正看到高潮部分,突然插播一段广告。这样做是为了提高收视率我们可以理解,但是你放几个广告是个意思就行了,这湖南卫视的广告多得急死你不偿命啊。不管观众急的是牙齿磨得都要磨没了、脚跺得地都快跺出一个大洞了,它还是“自放自乐”。这个“广告最多奖”非湖南卫视莫属!掌声!
二、视觉最差奖:襄樊频道
每次我们一看到襄樊频道,手就会条件反射调到别的频道。为什么呢?不是因为襄樊频道不好看、不精彩,而是因为襄樊频道的视觉效果特别差,颜色不鲜艳,版面不新颖,不够吸引人的眼球。颜色特别的暗的襄樊频道给人一种压抑的感觉。谁看到颜色暗的频道会喜欢呢?所以。这个“视觉最差奖”我们将它颁给襄樊频道了!鲜花!
三、最受老人欢迎奖:新闻频道
现在的孩子大多都是90后,不喜欢看新闻,只青睐偶像剧和综艺节目。而经历的比90后多的老人们则喜欢看新闻。什么“新闻联播”、“焦点访谈”、“海峡两岸”,都是老人们的专利。而专门播放新闻的新闻频道肯定受老人们的喜爱啦!所以这个“最受老人欢迎奖”我们颁给新闻频道!尖叫!
四、……
好了,我们所有的奖项都已经个归所属了。最后,我们衷心地祝愿各个频道收视率都彪升!大家再见!