《神偷奶爸2》观后感450字
寒假里我在影城观看了《神偷奶爸2》这部3D电影。
电影讲述了一个大恶人马乔偷偷地把那些可爱的、神秘的小黄人捉去,给他们吃了一种药水,这些小黄人就会变成紫色的、很强大的会破坏一切的怪兽。马乔想利用他们来控制整个世界。结果这个阴谋被反恶人联盟组织知道了,就找到了格鲁,想让他帮助找出这个恶人并打败他。后来格鲁和反联盟中的女特工露西两人齐心协力,终于成功地打败了马乔并救出了那些小黄人。
影片中的画面做得很漂亮,想象力也很丰富,其中那个露西的车子特别棒,它在陆地上就是一辆设备齐全的小汽车,但它到了水下,就变成了一艘有无限机关又可以伸缩折叠的水艇,真是先进极了。
影片中我特别喜欢格鲁,他聪明,幽默,富有爱心。我知道他在第一部影片中曾是一名小偷,偷过金字塔,还偷过月亮,但他后来遇到了玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝三个小女孩,就洗心革面,给三个小女孩当起了奶爸,现在又成了拯救世界的英雄,我很敬佩他。所以无论你以前犯过什么错误,只要肯改,就来得及。