又来这一套?700字
这周六就过年了,我妈就决定让我上周六的时候先回博山,我听了。可这正是我噩梦的开始…… “爷爷,她不让我说话!”一个奶声奶气的声音充斥着我的耳膜,我忍不住大吼一声:“你恶心死人了。”结果那声音的来源者憋屈的看了我一眼,抽嗒了几下,终于忍不住,哇的一声哭了出来。
我赶紧回屋上锁堵住耳朵,试图堵住那声音。可一切都不奏效。那孩子哭了几秒钟后,眼含“泪水”开始咚咚咚咚的敲我房间的门,嘴里还不停地念叨着:“你给我开门,为什么不让我说话,开门呀!”我实在是受不了了,打开门,冲他吼:“你要是再敢烦我你试试!!!”这就是我那神通广大得人精老弟,他都成精了你说你还治得了他吗?答案是:不能治!据说,有天他妈问他:“谁管你吃穿住行啊?”他来了一句:“钱!”他妈当场就无语了,哪知这孩子又来了一句:“老妈,你要给我压岁钱吗?”他妈当场飙泪,他爹听完之后头上掉下数根黑线,差点栽了!。哎,这不,又来了…… “我不吃胡萝卜!”某人精说,奶奶没搭理他,他酝酿了一会,当他抬起头时,一双眼睛里溢满了泪水。我了个去,我突然有种不好的预感,没想到这小崽子直接扑我腿上来了,差点让我洒了粥。
我瞪了他一眼,没好气的说:“收起你那副可怜兮兮的模样,姐姐我不吃这一套。”可谁成想,他居然一把鼻涕一把泪的往我裤上抹,那叫一个恶心,我实在受不了了,发话了:“你不吃就不吃呗,唱什么苦情大戏!”这小崽子听完我这话当场收起眼泪,老老实实地吃饭,我无语的挑了挑眉毛,头上乌鸦飞过数只…… 什么嘛?整天来这一套,我受不了啦!这招对他妈来说还算管用的,但对我,算了吧!哼,我是谁! “爷爷,姐姐又欺负我!”某人精再次恬不知耻的说,“我了个去,你怎么不去撞豆腐!” 两人大战又一次爆发了。。。