横遭不幸350字
横遭不幸 今天,我在阿姨家吃饭,姨夫将小乌解开铁链让它自儿去小便,没想到灾难降临了。 我们正吃得香时,外面发出一声惊天动地的犬吠声,而这时跟阿姨要好的伯伯高喊阿姨名字。
阿姨和我们跑到马路上看见一条半死不活的小狗。“啊。”弟弟见了哇哇大哭。因为弟弟跟小乌的感情路人皆知,姨夫将小乌抱进了门口,小乌身上有一个很深的车轮印,脚掌皮肉裂开了,看样子是活不了了,姨夫叹了一口气便进去了,我看见弟弟久久凝望着小乌,眼睛里闪着泪花。
终于他忍不住了冲进了房间号啕大哭了。 可奇迹出现了,小乌拖着一只脚从家门口走进了自己的狗窝里。 中午,姨夫给它贴了一张伤口贴,它也不叫,就凝望着我们。 下午,小乌开始在家门口走来走去,血流了一地也不知道。 下午,我和弟弟被妈妈接回了家。过了几天,我和弟弟再次去阿姨家吃饭时,看见小乌正威风地战在家门口摇着尾巴欢迎我们,只是后腿一只脚永远抬了起来。