我会穿墙术350字
上帝飞了下来,对我说:“你可以有个特异功能。”“我也想会飞!”“好了,你会穿墙术了。”“啊?!”我目瞪口呆。我想:算了,不能飞有穿墙术也行。
哎呀!尿急。我要去厕所。可一不小心跑偏了,本来差一点与墙来个零距离接触,可是我却像飞越时空隧道,迷迷忽忽地进入了厕所。本要个大拐弯,可现在穿墙面进入。这太方便了!
到了学校,我不小心碰着了一位同学的头。不料,他发火了,向我冲过来,前面就是墙,我径直冲过去,我穿过墙,只听见后面“咚”的一声——那个同学随后撞墙了。我偷笑不止。事后,他抓破头皮,也不知道我是怎么不见了?
我在同学前面展示穿墙术,同学不相信,我只能变给他们看。他们看了之后纷纷模仿,却都一一撞墙,脑门上红包连连,叫苦不迭。
不过,穿墙术也有一个很重要的注意事项:如果在楼上一不小心穿了外墙,那可会摔个粉身碎骨,那就是悲剧了。因为,我还不能飞。