他的每一个动作,每一句语言,我都记得。只是不知道,他是否记得我。
他匆匆闯进我的生命里,又匆匆的离开,没有留下一丝回忆,就只有如梦般的姓名和雨夜下路灯的朦胧。
我忽地惊慌了,好像有关他的一切都已消失,想抓住,却越消失了。qq上,他的头像遗憾的暗在那里,回忆似乎正从我的脑海里消逝。我害怕极了,却也无能为力~
老狼的电话渐渐少了,没有想起蓝精灵的时候,我差点都忘了他的存在。
怀念,而又怀念,直到没有留恋。
还记得他对我的好,却又忘记了他的容貌,人啊!
似乎早已将他排除在我的生活之外,有关他的一切,就在有意无意中失去了。
回忆占据了我的心灵空间,但那些回忆却一点点被喧闹所掩盖,腾出地方装满今天的孤单。唯独忘不了的是他手的温暖,揉着我的头发,说,小丫头,谁说没人喜欢你,不要否认自己啊!
在他的眼里我永远起个孩子,有点孤僻的孩子。他曾试图改变我,可到最后,他却是轻叹着摇头,说,你总是那么让我心疼。
心疼?原来他是在心疼我!吃惊地拍了下他的头,少给我装酷,你心疼你女朋友还来不及。
呵呵地笑,原来他说的没错,在我的生活里,他只是过客,连有过的回忆也不曾了……