篮球恋450字
期待以久的篮球场终于到了,期待以久的比赛也将在这寒冬中进行。
其实,这场比赛并不是什么大比赛,只是我们一些小学同学没事聚着才一起打篮球的。虽然,我们的球技不如小学的校队,更不如NBA当中的科比·布莱恩特。但我还是十分期待,我期待的不是他们的长像十分英俊,也不是他们投篮,以及上篮时帅气的动作,更不是比赛的结果。我所期待的是那颗篮球,是在我们手中不断转移的篮球,在这一场篮球赛中,我的眼睛无时无刻地盯着篮球,球与它的身影,便是我的目光在全场的追逐。
在打篮球之前,我的身体十分瘦弱,还经常得嘀打}是经常的。所以,诊所也被我称为我的“第二个家”在偶然的一次,我詈兰!夸人左打篮球,我便迷上了它。说也神了,自从开始打篮球这一运动,我的身体渐渐好了,也不像以前那么多的病,连诊所大夫都说:这篮球i芝专妈省了不少钱啊!也许因为这样,我才茁置热爱篮球吧!
我的心在跃动的篮球的感染下剧烈地跳动,青存是拍着篮球的舞步,一弹一投间都是韵律!