抬头仰望下雨的天空,嘴里有点咸,是否是眼泪的原味?犯下的过错,承担的后果,这放任的搁浅。躲不掉内心的考验?春天的感觉就像瞬间一样跳到了秋天,几片飘落的枫叶,似乎忌惮的被风吹了又吹。
语言深邃隽永
自己造的孽,吞噬了世界的所有,剩下的除了忏悔还有痛苦。落下的泪水,包涵了什么,融入这昏暗的境界,习惯了随随便便。甚至想用肤浅的曾今来祭奠那疯癫的青春。那一切是段美好,又是悲哀,这感觉只有在那回忆里才完整。
语句饱含深刻的道理
单纯的年月,本身也并没有什么不分明的时候。现实将他后悔,将他快逼疯,这所谓就是现实吧。眼泪过后,责任的逃避该不该?当初这份潦草的爱上沾满了无数的瑕疵,或许这又不该叫爱!疯狂的过后。用着漏洞百出的谎言,来麻木自己每一处神经,伤害千疮百孔的心。曾今的冲动所换来的就是这无止尽的忏悔!做的都是无用,说的都令人作呕。要是当初没有做,怎会背负今天的责任。
议论句起到了画龙点睛的作用
或许有些错,一生能犯很多次,而有些错一次都是致命的,这要不就叫做‘作孽’吧。
不知道这能将心口撕开的悔痛,至今有没有结束……