我叫夏欣欣,今年8岁了,是义县南关小学二年三班的学生。我喜欢交友和唱歌,也酷爱写作。可是,我以前可不是这样哦,现在想起那段小插曲还觉得好笑呢。
记得那是去年的九月一日,我离开了熟悉的幼儿园,走进了这所陌生的学校。看到的是陌生的老师和不认识的新同学。那天,老师把我叫到前面说:“夏欣欣,你上来自我介绍一下。”我走到前面说:“我叫夏欣欣,来自向阳幼儿园。”说完就回位了,老师叫住了我说:“给同学们敬个礼啊。”我那时可固执了,为这事把老师都哭怕了。
现在,我比以前成熟多了,也加入了网络班级,我愿意在网络里和各地的小朋友相互交流,共同进步。