哭过以后600字
说句感觉特别丢脸的话,从昨天下午到现在,自己真的是哭了太多太多太多了,从一开始就是跟某人在电话里,嚎啕大哭,到后来晚上自己一个人躺在床上,默默的流泪,真的是感觉自己的眼睛都肿了,没法见人了,可是眼泪还是不断的往下流!
虽然自己也不断的告诉自己,既然所有的事情已成定局,那么现在接下来只能面对问题了,可是眼泪依旧止不住往下流!
每当想到昨天自己做的那些荒唐事,自己就感觉要杀了自己的心。
可是哭过以后想一下,事情已经发生了,一味的消沉,肯定是没法解决问题的,欠了别人的钱总归是得要还的,自己被别人骗了,但是自己不能做一个在骗别人的骗子,尤其是借给自己亲爱的,都是身边最信得过自己的朋友!
昨天晚上自己在借钱的时候也说了,只要人不死,肯定还挣得慢慢还。
但话说出去以后,接下来的日子就该好好奋斗了!
然后自己算了一下,如果按一天30块钱的标准赚钱的话,那么只要用上166天的时间,就可以把自己之前损失的5000块钱都挣回来,虽然自己也知道这样计算有点不现实,毕竟就是有的时候自己也会很忙,但是在不忙的时候,自己也一定得用心的去写作,用心的去还自己欠下的债!
感觉人生好久都没有站到这种低谷了,突然之间一下子有点不适应,可是生活大概就是这样吧,她不会因为你的不适应,因为你的哭泣就停下脚步,他反而告诉你,如果你想哭,你就一直哭,但是如果你想擦干眼泪,继续前行,那么这也是你的选择!
所以在接下来的日子里,希望眼泪离自己远一点,也希望自己能够尽快走出这次阴影,喜欢自己这辈子都能够吸取教训,踏踏实实的做自己能做的事情!
擦干眼泪以后,哭过以后,迎接自己的应该是勇敢的站起来~