“现在的孩子真难伺候,这不,刚买的游戏机,现在就不要了”,“是啊,我这也是,昨天买的玩具飞机,今天就不要了”。亲爱的爸爸妈妈们,你们有没有想过,这一切都是你们创造的结果。
在你们的百般宠护下,我们变得娇气,变得没大没小,你们尽心尽力的雕刻你们的璞玉,都希望我们把你们儿时未完成的梦想现在一起补回来,可是你们有没有想过我们的感受啊!
“儿子,把这几本练习册做一做,做完爸爸带你去麦当劳”,“女儿,快去练钢琴,一会妈妈给你做好吃的”。为了这些可口的饭菜,我们放弃的我们的爱好,我们的兴趣,这些都是你们创造的~