笑着面对失败250字
“失败是成功之母!”人生中总要面临几次失败,没有失败,怎能成功!
人生就像起跑线,从哪里跌倒,就从哪里爬起。“失败了,不要怕,爬起来,继续前进!只有从失败中吸取教训,一定会成功!”
笑着面对失败!牛顿、爱因斯坦、达芬奇、爱迪生、华罗庚、朗朗、贝多芬等等,这些著名人物,经过无数次的失败,最终获得了成功!他们总是笑着去面对失败,从不因为一点小挫折而放弃他们伟大的梦!
作为一名小学生,我们也一样,要笑着去面对失败,要记住:失败其实并不可怕,从哪里跌倒,就从哪里爬起,成功一定会属于你!