最遗憾的事情不过半途而废500字
你有过遗憾吗?
你最遗憾的事情是什么呢?
出发很简单,可我们做事情大多虎头蛇尾,有始无终,跨不过坚持的门槛,结果半途而废。
我对那些坚持锻炼的人们有无尽的种崇敬之情。我有一个朋友一个暑假坚持锻炼瘦下了二十斤,整个人脱胎换骨精神帅气。简直羡煞我等众人,问起他的秘籍,他告诉我说:唯一的秘籍就是不要停!不管多难受多累都不要停。一旦停下来就没有决心再坚持下去了。慢慢坚持就可以适应这样的节奏然后不知不觉中你就会坚持下来了。
生活中我们遇到过太多的半途而废带来的悔恨。在一开始我们都是干劲十足制订了各种各样的计划:我要每天背多少个单词,我要减肥,我要坚持早起,我要学习某种乐器。我们刚开始总会给自己定制又高远又闪亮的的的宏伟目标。我们也确实出发了,但一开始的热情和信心逐渐被路上的荆棘烈日给蒸发了。结果一事无成。终于看着别人的成功而遗憾的捶胸顿足悔恨终生。