您好!
您想向我了解的情况,我现在就一五一十地告诉您。说起喜欢上怎样的语文课,不用说,当然是生动有趣的语文课啦,这样的语文课既好理解,上多了也不觉得疲惫,真是两全其美呀!说到语文老师嘛,恩......肯定是善于理解人,又会讲课,而且该厉害的时候该厉害,这样的话,我们也不觉得厌烦,当然就像肖老师这一类型的。在课外时间里,对我来说当然少不了《淘气包马小跳》啦,因为在我们这个时代里小孩根本就不像小孩儿了,越来越大人化,而《淘气包马小跳》这本书籍就描述了一个天真活泼的小孩—马小跳,因此我格外喜爱这本书。其次就是《名人格言》了,它里面积蓄了众多名人的丰富经验,在我觉得学习无味时,它就会鼓励我,使我对学习重新燃起喜爱,在我对前途顾虑重重时,它又要教育我,让我对明天充满信心。当然还有《三字经故事》、《 冒险小虎队》、《世界之最》等,都对我有所启发或帮助。学习时,一定少不了对爸妈和学校领导的一些小意见,现在就来说说吧,在家里爸爸太忙,妈妈又要出去有事,没有时间管我,我可以体谅他们,可他们也得抽出点时间管管我呀,不要让我在学习上,半路冲出了轨道。再就是学习领导,学校里有的班上有电脑,而有的班上没有,这是多么不公平呀!呼,该下课了,就说这么多。
另外,祝黄叔叔工作顺利,步步高升,加油!