藏在心中的那只笔400字
你还记得那个春天吗?那个用笔染绿的春天。草绿了,蝴蝶翩翩起舞。树绿了,小鸟飞向树梢。湖绿了,鱼儿摇摆着尾巴。你说你笑了,因为那支笔!
你还记得那个夏天吗?那个用笔染红夏天的。青蛙高兴的唱着,断续的。鸣蝉兴奋的合唱着,不停的。蟋蟀拉着属于自己的小提琴,有节奏的。你说你睡了,因为那支笔!
你还记得那个秋天吗?那个用笔染黄秋天的。农民伯伯笑了,又是一个丰收的季节,蚂蚁们忙着,又要到冬天了,燕子们飞走了,飞向更温暖的地方了。你说你乐了,因为那支笔!
你还记得那个冬天吗?那个用笔染白冬天的。动物们睡了,人们也更变得懒了,只有哪鹅毛般的大雪,不停的飘落着,那时世界静极了,你说你哭了,因为那支笔!
你还记得我吗?那个用笔染成的快了,因为我你变得更有趣,因为我你变得更可爱,因为我你变得更快乐,因为我你变得更伤心,因为我你变得更无赖!
你为什么要把那只笔丢掉,因为那个春天吗?我想不是因为你笑了!因为那个夏天吗?我想不是,因为你睡了。因为那个秋天吗?我想不是,因为你乐了!那是因为那个冬天吗?还是因为我?还是因为藏在心中的那支笔?