脑细胞的伤感400字
如今再说起来那些感觉很繁复的话,仿佛就觉得是绕弯子浪费自己的脑细胞。当初非常喜欢那些小说,现在似乎也逐渐的淡忘那些喜欢看的东西。先去爱好似乎也慢慢的开始发生改变。
这包括自己以前玩儿的很好的朋友,似乎也慢慢地失去了联系。
有的时候我在想,到底什么才是真正的人生。
怎么思考,我似乎都不能得到一个这正确的答案,所以能够让自己满意。
我曾经在一个地方突然看得懂所有的生活都在一个地方开始发生180°大转弯。
我也曾经在一个人的时候慢慢的练习那些所有的发音,即便是他一直都那么不标准,但是我依旧记得我,而且那句话what's this我练了多少遍。
所以渐渐的也开始明白每个人都不容易。
就好像在我们生活的角落当中,总是有人变成了弱者,总是有人被受欺负,就好象这几天连着看了两部关于校园霸凌的电影,内心感慨万分。
因为自己曾经也是这样的受害者,但是还好自己从这样的内心阴影中走出来了,没有大幅度影响自己的生活,这是不幸中的万幸。