莫名的思念1000字
妮儿,才有几天不和你聊天,我就想得慌了,你是不是给我戴上了紧箍咒,让我离开你一秒都不行呢?妮儿,不知道为什么,对你就是有种莫名的思念。
嘿,“大熟人”你的热情就差点把我煮熟了啊,大熟人儿,你说,你这么可爱的一个人儿,让我该怎么描述呢,嗯?这么说吧,不要嫌我说的“不好听”。你算是我的“伯乐”,好吧,我知道你没有那么老。但是你就是我的“伯乐”呐,我刚加入博客那会儿,没人来找我玩,哼,我生气,我也不找你们玩儿,每次我发文章,没有人来看,好像每次只有你“嬉皮笑脸”的过来对我的文章大肆点评一番,我渐渐喜欢上了这个当时只是四年级的小人儿。渐渐地,在你的“指导”下,我后来成了山庄的管理员,“大熟人”你用你的啰嗦成就了不太称职的我,当然,这不是你的责任。在山庄的日子我的成长,那速度,用宋丹丹的话来说,那是钢钢滴;那速度,都跟现在股票下跌的速度一样快了。这中间的功劳,可是缺你不可呢。妮儿,最近其实突然很想你……
嘿,妮儿,你知道我最喜欢你的什么吗?嘻嘻,校讯通人都~知道吧——幽默。而且你的幽默绝对是正常人学不来的冷幽默,不只是,不只是,你是冷热交加的,就跟那新疆的天气一样,虽然你在呼伦贝尔。你着不?你小幽默可以让我捧腹大笑上一天,好吧,我承认我虽然笑点很低,但是,你的幽默的确是可以让每一个人都折服的,我在写《从破晓出发》你说:“紫晶姐,恭喜满百天了”,你知道吗,我笑得一下子就趴桌子上了,还把鼻子磕了一下,嘻,现在想想还有点疼呢,妮儿,你说吧,你要怎么赔偿我。妮儿,你被生出来时是不是麻麻吃了开心糖啊,让你生下来就那么幽默啊。其实斟酌想一下,与其说是幽默,好像说直率更加恰当些吧。妮儿,你觉得呢?妮儿,最近只是突然很想你……
嘿,宝贝妮子,你要永远铭记着只属于咱俩的约定,只属于咱俩的小秘密;妮子,你要永远做我唯一的妮子;妮子,在呼伦贝尔大草原等着我;妮子,记着,我的心里永远有你;妮子,你知道吗,在不远的未来埋藏着我们的梦想;妮子,你要懂,你是你紫晶姐永远的宝儿;妮子,爱你很多很多,多到不怕任何;妮子,你就是我的宝贝妮子。妮儿,最近真的很想你……
谢谢你,妮儿;谢谢你,给予我的所有;谢谢你,真的,谢谢你……对你的爱,这篇文章里全都包括了,妮儿,我对你的爱你有感觉到吗?恩,对,就是那种酸酸甜甜的味道。妮儿,我原本没有打算写给你这篇文章,真的,我只是打开了word文档,键盘就不由得敲响了,妮儿,我用word文档想给你诉说的很简单,只是——You are my world 。妮儿,对你的感觉很奇妙,只是莫名的思念。