大家应该都有自家的车吧,有几辆呢?现在,我将要告诉大家,我家有四辆车!大家猜猜是啥车?哈哈,恭喜你,你猜错啦,是四辆自行车!让我带着大家来参观我家的车吧。
首先,我带着大家来看的是我小时候的“车”。我小时候骑得是一辆电动的小玩具车,跟一般的小摩托车没啥俩样,就是它需要充电,速度也很慢。有一次,我骑着“小摩托”在大院子里玩,突然,几个小伙伴骑着摇摇车来戏弄我,我气愤极了,骑着小摩托就去捉他们,可是,小摩托仍在慢悠悠地“散步”!因此,我暂时成了被小朋友们取笑的对象了。
下面,再来看看我的滑板车吧,它成一个“t”字形加一个小撇,是银色的。有一次,我骑着滑板车在玩,又遇见了那几个小朋友了,我以取笑的口气说道:“看看,你们被out了吧,看我玩得滑板车,又快、又小、又方便。”
虽然,我们家还没有车,但是,爸爸早就已经看中了又快、又安全的美国车啦!现在他天天泡在网上,看这辆车,看那辆车。有一次去看车展,老爸在里面泡了五个半小时,要不是警察及时发现,他可能就在车里安家了!