随着科技的发展,人类创造的电脑不断发展,从像一个小房间大的电脑,变成只有一张手掌大小的掌上电脑,到底现在的电脑可以干什么,就让我给你讲讲。
电脑可以做的事太多了,可以查资料,可以视频聊天,可以玩电脑游戏,还可以网上购物。
后来,爸爸又要网上购物时,我急忙跑过去,对爸爸说:“让我试试,快让我试试。”我看了看原来爸爸不是给自己买东西,而是给我买玩具,我便立刻打了两个字“你好。”,对方回话:“你好。”,我接着问:“这样的玩具有没有货?”,他回话说:“有”。我便问:“我在浙江金华,邮费5元可以吗?”他又回答:“可以,反正挺近。”我便和爸爸决定买下来,让爸爸通过网上银行付了钱,就OK了,完成了网上购物。在两天以后,我就收到了快递公司送来的玩具。
我觉得电脑上网真神了。