青春暴走1100字
十五岁,一个充满傲慢,单纯与叛逆的年龄。十五岁的我们初生牛犊不怕虎,十五岁的我们敢于向失败挑战,十五岁的我们敢独闯天地间。因为我们知道,十五岁的天空是蔚蓝的,我们是十五岁天空中的雄鹰,广阔天地任我们驰骋。
十五岁的我们因傲慢,终于第一次引来了别人的不满,而和对方开战。
十五岁的我们因叛逆,竟然不相信有亘古不变的情感。
十五岁的我们因叛逆,第一次违抗了家长的命令,独自在夜晚与好友出去。在喧闹嘈杂的夜市中徘徊。
十五岁的我们因叛逆,在和老师发生冲撞之后,训斥老师一顿,然后背着书包大步离开。
十五岁的我们敢于挑战一切,失败了潇洒一笑,成功了转身离开,一切尽在不言之中。
十五岁的我们相信“人生百余载,我年轻我怕谁。”
十五岁的我们一切无所谓,我们大声喊出“我的青春我做主。”
十五岁的我们喜欢个性,青春之路我们要与众不同。
茫茫黑夜,我们并着肩,一起走在无人的道路上,高声唱着《沧海一声笑》,大家你推我搡,一起说着最流行的话:“某某你好拽呀!”一起侃着最流行的事“某某和谁又PK了”不为别的,只是想要证明我青春的存在。我们宁愿让青春之路无比坎坷,也不愿让它一帆风顺。我们希望青春的生活百味交加,也不愿让它枯燥无味。我们更希望为他画上一个省略号,因为我的青春之路还没有走完,只要我的心还在,山河已改,青春不变。
看,青春路上那条尘烟四起,就是我的路。我的青春我做主,我的路随我走。别人总是一路平安地走,而我就是喜欢大起大落,因为我年轻!!!!!!青春之路上我就是要急速奔跑,明知前方的成功仅有一线希望,但我不愿放弃,十五岁的我充满活力,失败不再是那么可怕,“心若在,梦就在,相信人世间仍有真爱,看成败人生豪迈,大不了从头再来”宁愿失败,但我绝不认输。
十五岁的我可以大声对失败喊出“你有困难,我有青春。”在大的困难也无法阻止我。
我叛逆,我单纯,我个性,我嚣张我狂妄因为我存在,我的青春还在,青春的路上依然会有一个在急速奔跑身影,他已伤痕累累,但速度不变,因为他知道青春只有一次,青春路上你走我跑,你跑我走,你静我暴,你暴我静。这,就是我与众不同的青春暴走!!!!!!!