运动会那一天700字
这是我们学校一年一度的运动会,这一次的运动会我永远都不会忘记。
运动会的开幕式上,仪仗队首先绕操场一周半。由于我和美琳姐姐是护旗手,就在烈日炎炎的天气里在旗手的后面很辛苦的行队礼绕了操场一周半。我都累瘫了,尤其是手……说实话,感觉旗手都没我们那么累,好歹她不用很辛苦很辛苦的行队礼……
运动会开始了,第一个项目是体操比赛。由于我心里紧张,一不小心做错了动作,但我又回过神来:这是比赛,不能紧张,要努力拿到第一。于是,我放松心情,接下来的动作完美无缺,自己都陶醉其中。表演完毕,博得了观众的热烈的掌声。随着2、3班的表演,终于公布名次了:第三名——四(3)班(幸好不是我们班),第二名——四(1)班,第一名——四(2)班。“耶!”2班欢呼雀跃,可我们班的同学——一个个如霜打的茄子——焉啦。这次我们班的同学都尽了自己的全力,把全身的力气都使了出来,最后却没能拿到第一,虽然老师安慰我们:“没关系,下次再来呗,不就是个第一嘛,下次再夺,你们尽了全力了!”
唉,我们好不争气呀,还是看下午的比赛吧——
下午的第一个项目是跑步,比赛途中,2班的一个运动员不小心撞倒3班的运动员了,他本来是想帮助他,但是2班的老师却让他继续跑,他只能继续跑,我们班的运动员见了,掉头回来把他扶起,和他一起跑。虽然最后没能拿第一,但我们班的运动员和同学们都不气馁,至于是什么原因嘛,大家也知道吧。
第二个项目是接力跑,我也参与其中,最后嘛,自然是我班取得胜利了!哈哈!然后是乒乓比赛,我班选手男子李长萱、邓钰琨、何亮,女子选手冉贵甜、雷孝玉、周心怡竭尽全力比赛,可也没能得到第一。唉,我就想不通了,去年明明我们体操、乒乓都是第一,为什么今年却……真不明白!
运动会那一天,大家都很累,但是却没有取得应有的成绩,大家很失望。虽然我们没有取得好成绩,但是我们依然支持我们的运动员们,他们在我们的心里永远都是第一名。