明天就是六一了,我把零食都准备好了,我真想今天就是儿童节。
盼望以久的下午终于来到了,这是令人开心的游园活动,我和倪伟是工作人员,过了1个小时我们也出去参加活动。
我先去四(2)班的小猫钓鱼,开始了,我拿住鱼杆,一条条小鱼似乎在游动,我看准了一条大鱼,可是我刚要去钓,我的手不听使唤了,不停地抖动着。时间到了,我一条都没钓着!唉,看来我要“饿”肚子了。我接着又去了三年级的“周游列国”,原来是扔沙包啊,小菜一碟!我抓起一个就扔,竟然中了,然后我又随手拿了一个,轻轻一扔,咦?我不是扔出一个,怎么变成了两个了呢?原来我在拿的时候多拿了,幸好没有扔在同一个“国度”上,如果扔在一起就会没有成绩。
在所有项目中,我最喜欢的还是四(3)班的“直入云霄”,告诉你一个秘密:我在下课时经常用文具搭出像东方明珠塔一样的建筑物,所以很有技巧。我先用两个纸杯做为地基,然后再一个一个地搭上去,生怕相差一毫米就会倒下去。突然水面一动,纸杯抖了一下,幸亏我及时稳住,纸杯才没有倒下去。时间到了,一数竟有8层,得了个满分。我们几个项目都玩完了,还兑换了奖品。
那天真开心啊!