我投她一票400字
今天,我们班选班长。竞选的人有两名,一名是我的伙伴孙林雪,一名是我的“老敌人”应诗琴。
竞选开始了,老师先让我们想投谁,我想应诗琴都当了四年了,可一说很不错了,在我们班还打破了“全班记录”就不选她把,可我也不能只讲友谊呀!再说应诗琴这几年在我们班的工作也坐的不错,而且年年被评为“三好学生”,在学校也当上了干部,还有应诗琴同学还是区的雄应小队的队长,她还多才多艺……。“停”老师说,好我们选老班长应诗琴的就举手。“唰”一下子二十多双手一下子伸了起来。我由于了一会把手举了起来,又把手缩了回来,最后又把手伸了出去。“好”先在来统记票数,然后老师请了一位同学统记票数。那位同学一边数一边说:“一、二、三、四、五、六、七、八、九……二十一、二十二、二十三、二十四。”老师宣布最后结果说:“这一次班长又是应诗琴,可是孙林学和应诗琴只有一票之差。就这样应诗琴又当上了班长。
我想这关键的一票是我投的,虽然我估计孙林学会不跟我玩,而我觉的我做的是对的。